Page 1 of 34 1 2 34

Conoce tus candidatos

Jesus Ramon Marcano Perez

Candidato Lista Nacional

Edgardo Ramírez

Candidato Lista Nacional

Yajaira Josefina Meléndez

Candidata Circuito 1 de Distrito Capital (S)

Gilberto Amílcar Pinto Blanco

Candidata Lista Regional

Lilian Oropeza

Lilian Oropeza

Candidata Lista Nacional

Luz Coromoto Chacon Mendoza

Candidato Lista Nacional

Roberto Jesús García Messuti

Candidato Lista Nacional

José del Carmen Millán

Candidato Lista Nominal Circuito Nº1 Estado Nueva Esparta

Welcome Back!

Login to your account below

Create New Account!

Fill the forms bellow to register

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Add New Playlist